Привет, Пётр! Сегодня цена смогла пробить сопротивление на 4120. Пока не понятно смогут ли закрепится выше или это ложный прокол. Сейчас цена находится на 4128. На мелком графике M15 сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
GOLD Привет, Виталий! Покупки у меня вчера тоже был. Но сначала помотали порядочно утренним закидоном на юг. Так что без стопа не получилось отработать. Зато потом насыпал сполна. Правда, я на подходе к 4100 зафиксировала сделки. Ну а утром пальнули...
EURUSD. Всем привет. Сегодня обновились отчёты CME по опционам, и, как и предполагалось, сильных изменений в уровнях не произошло. Причина проста: объём торгов остаётся крайне низким, и таких вливаний недостаточно для смещения ключевых ориентиров....
Доброе утро всем коллегам... Как часто бывает, вчера, в американскую сессию пошли резкие движения цен активов...: Благо я уже к этому времени завершил торговлю... Сегодня с утра начал потихоньку... Посмотрим как сегодня себя поведет цена...? Всем...
По паре USD/JPY вчера в результате роста покупатели сумели сначала дотащить цену до расчетного уровня сопротивления в районе 157.24, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и...