#Bitcoin Торговля по Биткоину на текущий момент торгов проходит в рамках формирования фигуры "Медвежий треугольник" по часовому, 4-х часовому графиках с линией сопротивления фигуры на уровне отметки 78125 и линией поддержки на уровне 77044, которая...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре AUDCAD после отбоя цены от уровня 0.9860 на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Актуально открывать ордера на селл и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма AO выходит...
Думаю, что не только должна быть достижима цель, но и попутно - должны быть установлены промежуточные цели по достижению которых человек смог бы реально ощутить тот факт, что все таки продвигается в правильном направлении. Это как вывод профита с...
Начал сдуваться данный ценовой пузырь по паре AUDCAD на наблюдаемом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.9860 с разворотом её вниз, то поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
Если трейдер, да даже человек вообще, достаточно грамотен в каком-то вопросе, понимает здраво риски - то он примет правильное решение. Я думаю тут вопрос скорее не психологии и устойчивости, а грамотности. Ну скажем никто не будет ставить все...