Я вообще не перестаю удивляться как у человека вообще нет принципов, кроме скажем - заработать. Это идеальный пример того что патриотизм, традиции, совесть, убеждения - это просто ну вот такие термины, которые надо применять в зависимости от...
Добрый вечер, AUD/USD М30 Вчерашний новостной импульс дальнейшего развития не получил и сегодняшний день валютная пара AUD/USD провела в консолидации под линией северного старта 0.7055, которая остается для этого актива основным сопротивлением....
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1". — Вчера, 10 июня, буквально на закрытии среды у меня был сформирован медвежий уровень по цене 1.15339, который открыл путь к поддержкам и...
Тут есть, на мой взгляд, ещё и наиболее важный момент. В том случае, когда это хобби, увлечение, нет никакого напряга финансово. То есть нет такого, что срочно нужны завтра деньги на хлеб, одежду, коммуналку. А это значит, что можно очень спокойно...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Несмотря на резкий скачок вниз, продолжаем торговлю в пределах диапазона. Пара протестировала уровень...