Ну, скажем, откладывать по 10 долларов в неделю я могу. Только тут вопрос - а где эти миллионеры. Всё разговоры, разговоры, о будущем, уже десять лет, больше даже. Так 10 лет это 500 с лишним недель. уже 3 раза можно было эти миллионы то и...
Я вообще не перестаю удивляться как у человека вообще нет принципов, кроме скажем - заработать. Это идеальный пример того что патриотизм, традиции, совесть, убеждения - это просто ну вот такие термины, которые надо применять в зависимости от...
Под вчерашний новостной драйвер валютная пара USD/CHF начала коррекционное снижение, но положение у продавцов не очень устойчивое и в случае возврата цены выше уровней накопления объема (РОС) 0.7988\0.7998, юг будет отменен и она возобновит свой...
Привет, Bonum! USDCAD, H1. На сегодня уже всё, заканчивается торговая неделя, так что пора подводить итоги. Так и не смогли развернуться вниз от линии сопротивления расширения, более того, был пробой вверх, который остался тестом. Значит, на...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1". — Вчера, 10 июня, буквально на закрытии среды у меня был сформирован медвежий уровень по цене 1.15339, который открыл путь к поддержкам и...