По EUR/USD, несмотря что по другому виду анализа у меня показывает среднесрочный разворот на север, тем не менее вариант с снижением по волновому анализу в волну (с) в (2) в (С), я все еще держу, и вероятность у него еще есть, вот только пара не...
Здравствуйте. По поводу активов Индии ничего не скажу, а по поводу российских, так сами виноваты, нечего было лезть туда куда не стоит, сами нарушили все юридические права, вот и платят таким же методом. По GOLD, снова крутимся вокруг уровня...
Привет, ivis. Если на минутку представить и конкурс закончить сейчас, то из того списка топ-6, который на твоём скрине, первая пятёрка пролетает как фанера над Парижем, и никакого приза никому из них не светит. А вот первое место досталось бы...
GBPUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.36123. Уровень фибо 0-1.34992 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Привет всем. EURUSD пока находится между уровней сопротивления и поддержки. Уровень поддержки для покупок можно рассмотреть 1.1690. А ближайший уровень сопротивления для продаж рассматриваю 1.1750. От уровня поддержки 1.1690 рассматриваю покупку с...
Приветствую. По NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И на дневном таймфрейме тренд восходящий. Но. Видимо разворот тренда вниз тут уже произошел. Цена, как я...
Просто как для Швейцарии, то это достаточно странно. Там же вроде все более-менее прозрачно. Я же понимаю, что такой резерв вряд ли захотят сделать в тех странах, где коррупция процветает. Хотя возможно и тут бы нашли выход не смотря на...
Да, вчерашний день на EUR/USD прошел, несколько, однонаправленно: как начала пара снижение ночью от 1.1787, так, практически, в течении всего дня и снижалась, в итоге получили безоткатный торговый диапазон размером в 66 пунктов, причем, войти в это...
Здраствуйте. Да я на 2 дня в блоке была, вчера вечером выпустили. Сейчас вот стараюсь наверстать упущенное. К сожалению торговать эту неделю не смогу, из-за блокировки меня и бонусов лишили, хотя нарушение не сильно большое было. У меня ребенок...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.1735 и ниже уровня дневного Pivot 1.1749. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1735...
По паре GBP/JPY не смогли выйти выше уровня 213.54 и закрепиться там, а это было и есть обязательным условием для слома юга и начала перестраивания на север. В итоге мы сейчас в паре GBP/JPY торгуемся уже по цене 214.40 и я думаю, что нас ждет...