Цена #Ethereum продолжает торговаться в коридоре с границами 2250-2425. Вчера спускались к нижней границе и получили небольшой отскок. В данный момент торговля ведётся в районе 2300. Продолжаем ждать выхода важной новости, которая вытолкнет цену из...
Так победителем этих конкурсов, не нужны извинения, им нужны призовые. И никаких жалоб нет, меня элементарно раздирает любопытство, по какой причине несколько месяцев подводят итоги. Это настолько некомпетентные сотрудники, или какая-то другая...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас не случилось ничего неожиданного, потому что вчера продолжили локальное восходящее движение. При чем уже сходили выше 1.3714, где были ближайшие цели, которые конечно же забрали. Но пока там так...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Wednesday, May 13, 2026 г. Нефть (WTI) (M6) в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 102,10. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Доброго дня. GBPCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.85156 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.85360, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.85408 располагаться ниже. От пересечения...
Всем добрый день. Валютная пара EUR/USD на данный час времени идёт в южном направлении цены, и кто вчера прислушался к моей торговой рекомендации на понижение цены, те смогли прекрасно заработать, тем более давал я рекомендацию продаж от...
Теперь ждать закрытия текущей свечи дневной и завтра снова через откатное движение буду искать точку входа на покупку. Цель по-прежнему обновление свинг максимума (фрактала) дневной структуры ЗПЗ со значением 0.7277+/-. Пока что структура дневного...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.7805 и возле уровня дневного Pivot 0.7798. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Привет, reni! #Ethereum вчера протестировал уровень поддержки 2254, но закрепится под ним не получилось, поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели, взяв управление на себя, стали продвигаться в сторону севера. Сегодня,...
Валютная пара AUDNZD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.22106 для покупателей кажется вполне...
На AUD/USD сегодня как видим изменения не критичные на рынке, в принципе как и на остальных инструментах с долларом связанных. Тихий флэтовый рынок, который в начале недели также был, да и на прошлой тоже в целом был таким за исключением редких...