Приветствую. Стоит отметить, что пока по паре NZDUSD у нас ничего не меняется, потому что уже который день продолжаем торговаться в диапазоне 0.5925-0.5965 и никак не получается из этого боковика выбраться. При чем уже сформировали площадки с обеих...
Сделаем разбор валютной пары EUR/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем внимание...
#Ethereum Да никуда быки его не потащат, сразу открывай для начала график Биткоина, чтоб лицезреть полную картину происходящего на криптовалютном рынке. А по Битку да, быки его неплохо откатили на север аккурат к текущей линии сопротивления по...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 2.2840. Сделку планирую держать вплоть до уровня 2.2710....
EUR/USD При всей очевидности (технической) в пользу северного сценария, быкам пока не удается сломить сопротивление медведей, и большая вероятность того, что увидим тестирование баевской области имбаланса 1.1720 +/-, от которой буду снова...