На следующую неделю (с 29 июня по 3 июля 2026 года) по паре #GBP/USD можно предположить преимущественно нисходящий тренд (коррекция) с ближайшими целями снижения в диапазоне 1,3115–1,3088. Пара завершила текущую пятидневку с потерями около 1,25% в...
Тем, что оттягивают на себя часть голосов электората, не более того. Ни о каких победах или решающем большинстве речи, обычно, не идет. Торги завершились и смотрю я сейчас GBP/CHF на графике Н1, на котором есть два важных момента: 1. где закрыли...
GBPCAD. Если посмотреть на вспомогательные индикаторы скользящих средних с периодом - 13,50, то, он показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать вход в рынок только позиции в лонг. На текущий момент цена по паре - GBPCAD,...
Я не то чтобы не угадала, просто мне надоело держать эту сделку в работе, поэтому пришлось зафиксировать ее в минимальный профит. Если бы захотела, могла придержать ее пару тройку дней и тогда бы сумма профита была иной, учитывая, каким лотом...
А как быстро тебе выводят деньги у других брокеров, я помню, когда регистрировала 2 счета у синего, там автоматически выводили деньги, в течение нескольких минут они поступали на счет. Если помнишь, на тот момент можно было выводить на WebMoney, но...