Необязательно подобные вещи берутся в кредит. Знаю человека, который давно ездит только на новых машинах - в основном это бэхи из линейки иксов, там ни о каких кредитах речи не идет. Просто берет машину, откатывает гарантийный срок, продает и берет...
AUD/USD Валютная пара AUD/USD слабо подрастает, откликнувшись на возникшую конвергенцию сразу от двух подвальных индикаторов. Прошли вот только слишком малое расстояние, но возможно все самое главное еще впереди (на мой взгляд еще рано говорить,...
Для меня, как бы, нет ничего, кроме одного - цена...котировка - которая все в себя включает, еще до того, как до нас дойдут новости или какие иные фундаментальные обоснования. Но, хотелось бы отметить, что, вроде, GBP/CHF сформировал движение...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре EURAUD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Получается такая ситуация, что вы участвуете уже сколько и даже если получится взять призовые, то не знаете когда они могут прийти и даже прогнозировать с расчетом на эти средства тоже не приходится. Как-то не очень появляется желание при такой...
EUR/USD Н4 На данное время котировки пары направлены в сторону юга и практически уже находятся у поддержки на уровне 1.15809. Так же данная свеча преодолела скользящую поддержку и само собой это уже может быть сопротивлением. Вполне могут пойти на...
Пара EUR/AUD снова прекратила рост, не дойдя до уровня сопротивления 1.6356 (Мюррея 2.8). После публикации данных сальдо торгового баланса Франции, снижение которого оказалось меньше ожидаемого, и роста объёма промышленного производства в этой...
Также больше к падению на индексе доллара склоняюсь, учитывая происходящее. Конечно у нас по-прежнему идет флэт и выходить из него как-то совсем не хочет пара. Тем не менее, здесь и сам флэт как бы широковат как видим, точнее есть два коридора,...
Я сегодня вне рынка, закрыла свои сделки и сегодня решила отдохнуть. Сейчас зашла на рынок и смотрю, что начался очень хороший слив, буквально с 1,164 уже одной свечей на 1,158 спустились и это ещё не конец. Неужели мы дождались момента, когда...
USD/JPY Н4 В ожидании нон-фармов практически всю эту неделю валютная пара USD/JPY простояла под циклическим уровнем восходящего квадрата 160.01 и до публикации отчета по американскому рынку труда интрига будет сохраняться. ПРи удержании цены ниже...
Серебро SILVER (Н1) торгуется ниже уровня открытия дня 73.90 и ниже уровня дневного Pivot 73.80. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 72.50...