В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, но,...
Добрый вечер. Может быть, у тебя проблема с операционной системы? Такое случилось у меня раньше, когда Виндовс 10 был совсем новым. Надо отправить ноутбук на сервис, чтобы там выяснили, в чем дело. Конечно, можешь и сама искать проблему с помощью...
NZD/USD. Глобальная тенденция на истории, ранее демонстрировала нам попытки позитивного настроя, что в итоге не получилось. На текущий момент, наблюдается поджатие к промежуточному уровню 0.586, основная тенденция теперь находится в нисходящем...
Вы затронули критически важную вещь, о которой девяносто процентов трейдеров вообще не задумываются. Все привыкли делить торговлю только по уровням или пунктам, а про временной фактор сколько именно должна жить сделка по логике рынка напрочь...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре CADJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 114.805....
Сегодняшний день валютная пара NZD/USD провела в консолидации, сформировав дополнительную поддержку по уровню накопления объема (РОС) 0.5870. При удержании цены выше этого уровня, она с большой вероятностью продолжит коррекционный рост до линии...
EURUSD Видимо, на этой неделе нам не суждено увидеть пробой бокового диапазона 1,1580-1,1660. Продавцы и покупатели продолжают накапливать объёмы, готовясь к импульсному выходу из флэта. Как правило, длительная консолидация чаще отрабатывается в...
Добрый вечер! По SILVER сегодня металл поработал в три направления, с утра цена начала с снижения и пошла на отработку уровня поддержки по цене 71.875, от него она развернулась в направление покупки и пошла к верхней границе канального индикатора...
Привет. Я с евро торгую уже 9 месяцев, до этого была сливатором и "солдатом удачи". Получала хорошие бонусы за конкурсы и сразу торговала на золоте, иногда удавалось хорошо заработать за день, иногда сразу в тот же день когда приходили бонусы. В...
Жесть, такая стоимость и такая маленькая стала отдача. Это я про добычу Bitcoin. Со второй монеты получается доход куда интереснее. Хотя если говоришь год назад и прибыль была меньше в десять раз, то тоже как-то надёжности нет. Так как сейчас...
Данная картина демонстрирует трендовое поведение по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для лонга. Ими я поделюсь. Снова гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора Momentum развернулась в...