Прогноз по валютной паре USD/CHF на неделю СЕВЕР. Цена коснётся 0.7803 - юг. Еще одна пара из той же моей решетки и опять проголосовал по своим открытым позициям. К тому же север на 10 пунктов ближе и внутри локального канала, хотя тренд на юг,...
Валютная пара USD/JPY - график W1. Недавно наступил май месяц, а тут волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше...
GOLD / Золото / XAUUSD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена от уровня сопротивления, черной линии МА (4737,40) может скорректироваться вниз на отработку большой красной зоны. Красную зону цена может отработать полностью,...
EUR/USD. Приветствую, samara45! Я тоже жду пробой 1,1850, если не отменят рост в понедельник. А вообще вероятность разворота сейчас не маленькая, так как в четверг и пятницу по инструменту были довольно резкие движения вниз. Это еще не сигнал для...
EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Я думаю, что нисходящее движение от 185,00 будет полностью поглощено, после чего получим коррекционную волну вниз. В пятницу маленько не дотянули до уровня, но день закрыли на максимуме движения. Что указывает на...