Всем привет. EURUSD. Решил тоже посмотреть на выходных недельный график. Тут у меня получается, что ситуация похожа на широкоформатный флэт. Сильная поддержка у нас находится в зоне 1,1400. В районе зоны 1,1800 довольно сильное сопротивление....
Прогноз GBP/JPY на торговую неделю с 11.05.2026 по 15.05.2026 - север. Цена коснется уровня 215.31. Не дай Бог! Этот мой любимый инструмент участвует в решетке, но в пятницу в результате игры в конкурсе Гонка Fx1 установил по ошибке отложенные...
GOLD / Золото / XAUUSD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена от уровня сопротивления, черной линии МА (4737,40) может скорректироваться вниз на отработку большой красной зоны. Красную зону цена может отработать полностью,...
AUD/USD. Приветствую, Sonechko86! Технически сейчас есть условия для коррекционного снижения, но мелкие периоды сигналы для продаж не дают. А по страшим явно видно, что тренд еще не ослаб раз неделю закрыли на максимуме движения у уровня 0,7250. Я...
На текущем дневном графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара AUDCHF продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх стохастик также за покупки. В ходе последней...
А между тем, банковский комитет Сената США рассмотрит новую версию законопроекта CLARITY 14 мая. Это, кажется, вторая попытка принять рамочный билль после того, как предыдущая сорвалась в январе. В начале мая, к слову, в Сенате представили новую...
И по паре GBPUSD в пятницу все пошло не совсем так как я ожидал. Конечно же полагал, что у нас получится подрасти или же, как я считал, откатить. Но никак не думал, что мы все-таки обновим максимумы прошлого дня. Хотя и в такой ситуации пока никуда...
Ситуация по паре GBPUSD для меня становиться очень не простой. При чем сам не ожидал такого рота в пятницу, потому что получилось обновить максимумы прошлого дня. Хотя и тут можно сказать, что треугольник сохраняется и выход может быть куда угодно....
#NG Да какие могут быть в данном случае претензии так, рабочий спор, карманы то разные...Здесь главное получить профит на этом коррекционном бычьем движении Природного газа, остальное всё разговоры. А насчёт продолжения бычки на следующую торговую...
Покупатели смогли продолжить рост в валютной паре GBPCAD, а канадский доллар своей слабостью им помог. Преодолеть смогли не только 1,8555, но и уровень 1,8585, а закрепление выше этих уровней наталкивает на мысль, что рост могут продолжить. Перед...
USD/JPY Хорошего дня. Рассматривая дневное движение котировок валютной пары доллар США/японская иена, конечно, нельзя не заметить, что некоторое время назад Банк Японии, проведя валютные интервенции на рынке, придал вектор движения данной валютной...