Пополнил счёт сейчас с биржи. Пополнял впервые через протокол SOL. Комиссия вообще мизерная 0.3 процента, совсем ничего. По протоколу TRC было 1.3 процента комиссии. Запустил с минимальными рисками робота, буду смотреть как будет работать на...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура сейчас имеет нейтральный характер, расширяющийся рупор такой нарисовали. Последняя волна снижения обновила минимум предыдущей тем самым поломалась восходящая структура которая была до этого. Но...
Валютная пара EURGBP. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.86627. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.86262 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
USD/JPY Пока всё в цвет идёт в плане роста валютной пары USDJPY. Привет, Fortynenko! Пара продолжает привлекать покупателей четвертый день подряд, темпы роста конечно желают оставлять лучшего, но ладно хоть так. По-видимому инвесторы не спешат...
Добрый день, коллега. Если говорить про стратегию на МА, то у меня есть советник 7PO-СL3-В1-1И-v07-03-05MA на индикаторе MA_Cross. В индикаторе есть 6-ть настроек, по которым можно задать две любые МА, и прогнать советник в тестере стратегий. Но...