Только одна мотивация может изменить вашу торговлю до неузнаваемости? Чтобы изменить торговлю в лучшую сторону, надо торговать с умеренными рисками, и ни в коем случае не рисковать без причины. Любой депозит это депозит, который позволит вам...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0593. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0574, для первой половиночки TakeProfit...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.63521, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Кроме того, крайняя свеча совершила поглощение вниз и сигналит на шорты к 1.3409 и нижней грани нисходящего тренда. Два моих индикатора, применяемых в целях аналитики RSI и MACD рисуют синхронно шорты и увеличение объёмов по ним, потому юг сейчас...
USD/CAD Привет, Pathfinder-fx! Не хотят пока что туда пускать, видимо прочный фундамент мешает это сделать. Текущая консолидация на часовом графике USDCAD уже зашла выше скользящей средней за 75 дней(MA75), а это само по себе явный намёк на импульс...