AUDCAD - W1 На графике AUD/CAD (таймфрейм W1) наблюдается устойчивый восходящий тренд, характеризующийся сильным покупательским импульсом. Цена движется вдоль верхней границы Bollinger Bands, что подтверждает высокую волатильность и доминирование...
В том-то и дело что такие движения стали неожиданно происходить. И здесь мне кажется угадать на самом деле очень сложно от какой конкретно точки покупать, так как на новостях нефть ведёт себя совсем неадекватно. Даже те ориентиры что были...
Привет, Татьяна. Вчера, в своем прогнозе писал, что пара EURUSD первоначально предпримет небольшую северную коррекцию, а затем пойдет на юг и пробьет уровень 1.1708. Прогноз оправдался на две трети. Вначале на север, потом юг, но не дошла немного...
Ситуация на рынке по EURJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 184.023 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(184.224) и 50(183.855). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(184.224)...
Не знаю, может и один график, а может какой то у меня другой, не могу сказать. Да вон как не какого движения, под вечер пошли нормально на снижения, я не стал испытывать судьбу и прикрыл вчера парочку продаж, хоть чуть скинул объем, мне бы еще...
USDJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Вы так хорошо его расписали и это правда. Если накопить хотя бы 1000 долларов, то можно вообще не парясь торговать с золотом. Да может и 500 долларов бы хватило, но только работа с минимальным лотом. Помню как-то открыла сделку и пока мыла посуду,...
SILVER - W1 На недельном графике серебра наблюдается формирование масштабного бычьего паттерна «Вымпел» или «Восходящий треугольник» после агрессивного ралли конца 2025 года. Текущая цена 79.385 находится в фазе консолидации. Полосы Боллинджера...
AUDCHFВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Здравствуйте. Да, по сути остаемся в боковике по Евро. Вчера покупатели попробовали уйти наверх, но в итоге продавцы смогли переломить ход торгов и оставить день за собой. Если они теперь хотят развить и дальше нисходящее движение, то им надо будет...
Приветствую, коллега! Не могу не согласится с вами. У меня тоже как бы получается, что прорисовывается рост, но верить в подъем с текущих точно не стоит. Текущая котировка пары - 0.7804. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по...