Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатывается в центральную область лент после движения вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить,...
Вы правы, сейчас опасно открывать ордера, чтобы перекрыть убыточные. Во-первых времени много прошло, и сейчас когда вы откроете может и произойти снижение. Это закон полдолсти, проверен много раз лично. Во-вторых, я тоже не думаю, что рост...
В данный момент пару GBPUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.3570 и уровень 1.3590, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.3530, а стоп...
Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.62680 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.61951 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем вчера также подрастали, но все-таки не получилось обновить локальные максимумы. Хотя лично я считаю, что у нас есть...
Теперь пара EURGBP находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 0.8620. Сопротивлением считаем уровень - 0.8690. От уровня 0.8620 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...
EUR/USD По евро вчера покупателям так и не дали дотянуться до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.17852, и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная в южную...
USDJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
GBPUSDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Валютная пара EURUSD Обзор краткосрочного тренда (основной вариант) от 08.05.2026г В среднесрочном периоде валютная пара предположительно продолжает формировать волну B of (Y) of B] в виде двойной тройки w]-x]-y]. В краткосрочном периоде на данный...
...