Мой прогноз по паре EURUSD на завтра. Жду коррекционный отскок к 1.1490 - 1.1505, затем разворот и падение к 1.1418, при пробое к 1.1372. Сценарий: открытие без гэпа, район 1.1465 - 1.1475, первая цель роста 1.1495 (0.618 Фибо, бывшая поддержка),...
Высокий процент прибыльных сделок сам по себе ни о чем не говорит. Есть стратегии с 80% плюсовых входов, которые в итоге сливают депозит из за редких, но огромных убытков. И наоборот, многие трендовые трейдеры годами зарабатывают с винрейтом 40% и...
Тактический тоже так стремлюсь. Так как уже доказано, что третья сделка в день практически всегда у меня в минус. Что это ? Математическое предсказание или просто кто то сверху не успел нас.вычислить на первой сделке и подключился только на этой...
В соответствии с часовым таймфреймом акций #AEX25 прослеживается вновь восходящий настрой от линии поддержки 1071, однако перед остановкой торгов котировки пощупали уровень сопротивления 1086 и затем отбились оттуда немного откатив вниз, но не...
Акции #ASX200 на часовом таймфрейме Н1 в данный момент времени настроены нисходяще после отбоя котировок от линии сопротивления 8983 и кстати оттуда были совершены два отбоя, потому я приняла к сведению двойную вершину и она под завершение торгов...