USD/JPY. График М15. Инструмент торгуется возле уровня дневного пивота FPV: 161.216. Если цена уйдет вниз, то целями снижения ниже дневного пивота могут быть следующие уровни: МА336- 160.892, H4 Sup:160.701, W1 Res C:160.319, S3: 159.886. Если цена...
Теперь перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD, уже, на дневном тайме, а тут... А ситуация на дневке, вполне, определенная и однозначная по раскладу, вот, только, брать эту определенность в работу - нет никакого желания. Итак, вроде,...
USDCAD По результату закрытия торгов прошлой торговой недели по паре Доллар/Канада мы уже видим подтверждённую фигуру "Бычий треугольник" по недельному графику, причём технический возврат к линии поддержки этого "Бычьего треугольника" (уровень...
Да, такой вариант был бы предпочтительнее. Но пока к сожалению такое позволить себе немогу, потому что акции всё же требуют много для себя средств для того чтоб прибыль была с них ощутимой. Поэтому пока буду продолжать наращивать депозит, а дальше...
Конечно есть, комиссия и своп, всё как полагается. Но я за счёт меньшего лота и большего количества пунктов эти убытки отбиваю. Так что не страшно. Ну а на валютах у меня в последний раз вообще интересно получилось. По USDCHF был положительный своп...
А вот тут как раз прикол. Потому что моя та пробная инвестиция в просадке на двадцать шесть процентов. И тогда я убыток когда фиксировал, у меня оставалось от депозита процентов двадцать или даже тридцать. Ладно, пускай даже так. Но у меня прибыли...
Вот, вот, как только торги откроются, если я закончил со старшими таймами, то, сразу же, перехожу на работу внутри дня, при этом, некоторые важные моменты со старших, конечно же, помню. Неделя для EUR/GBP прошла в росте, но оно и понятно было,...
EUR/GBP По паре Евро/Фунт уже видно из недельного графика, что медведи здесь полностью уже "перегорели" в своём желании отправить данную пару дальше вниз по отработке диапазона фигуры "Медвежий треугольник" (ТФ Викли), поскольку лимит по объёму...
Привет. Тут не всегда понятно что лучше, ждать большей прибыли или же закрыть то что дают. Потому что я частенько сталкиваюсь с тем что лучше бы взял по-быстрому и потом по новой открылся бы. Но и бывают моменты, когда ожидания себя оправдывают. ...
Коллеги, на мой взгляд, подсказкой в направлении тренда может служить индекс #USDX и стоит обратить внимание на его старшие графики. В настоящее время на графике с 1790 года вероятность того, что была закончена глобальная коррекция в четвёртой волне...
На горизонте одной-двух недель для пары EUR/JPY можно предположить умеренно бычий тренд с потенциалом роста к отметке 186,50. Пара сохраняет глобальный восходящий импульс, однако в краткосрочной перспективе движется в рамках консолидации (бокового...