Команда в сборе, все счета пополнены → торговлю можно начинать в 00:00 по времени терминала! Успешных сделок и хороших...
Евро-доллар достал: у меня уровень 1.1506. С одной стороны, это здорово, но я остался не у дел, так как не заходил. Сейчас хочется найти какую-то толковую расширялку. Если мы в этом падении проведём линии, то у нас здесь, грубо говоря, было...
Людям с неустойчивой психикой проще всего заниматься другими делами, а не торговать на рынке Форекс, тем более в наше время есть достаточно много профессий, которые не требуют большого количества времени, сил и нервов, однако времена сейчас сложные,...
Приветствую всех. Пара AUD/USD пока не смогла пройти свою поддержку в районе 0,70. Это дает основание рассчитывать на откат вверх, к уровню 0,71. Как уже писал, если уровень 0,70 все же будет продавлен, то на прицеле будет мартовский минимум в...
Да, вынужден тут согласиться, тренд есть и он вниз. DOGECOIN, перешел в диапазон 0.08-0.09, и теперь будет тусоваться тут, пока не будут какие-то там ярко выраженные движения, которые нам зададут тренд. Пока я таких не ожидаю, в Твиттере у Маска...
Нелинейный регрессионный канал своими трендовыми разворачивается в своих показаниях в медвежью сторону, что может поспособствовать отработки и цены в этом направлении. RSI индикатор еще имеет бычью составляющую, но своим направлением уже явно не в...
AUD/JPY ,технический анализ. Ты не обидишься, если я немного порисую на твоем рисунке? Смотри как у меня получается. Я оранжевой наклонной линией провел сопротивление строго по локальным максимумам, а значит формирование четвертой волны должно было...
USD/JPY В моем случае структура торгового актива остается в пользу дальнейшего восходящего сценария, правда, как всегда, вопрос в текущих продолжит движение или через откатное движение. Опять же, как бы то ни было, я всегда совершаю сделки через...
Привет. В моём случае быстрая прибыль бывала лишь на золоте. На остальных же инструментах у меня практически всегда до целей довольно далеко и поэтому времени на их отработку уходит много. Я поэтому и не сильно рассчитываю быстро расстаться со...
Ethereum - D1 Техническая картина по Ethereum на дневном таймфрейме указывает на попытку формирования локального дна после выраженного нисходящего движения. Использование индикатора Полосы Боллинджера показывает, что цена после выхода за нижнюю...
Так тренд тоже бывает разный, а точнее на разных временных интервалах. Если ориентироваться лишь на старший и торговать при этом на младших, то далеко не всегда будешь угадывать с моментом движения по тренду, а не по откату. Но стопы действительно...