Привет Михаил, ну вот, ты уже проникся атмосферой создаваемой ИИ. Мы еще в ветке Ольчик-с, где она описывала свои идеи и воплощение с помощью ИИ выяснили, что это такой фантазер, что еще и стремиться спихнуть свою работу на того, кто ему запрос...
#Bitcoin Да, тут ты прав, явное идет накопление ликвидности, и происходит удержание котировки внутри канала между 78 595 (селовский FVG) и 77 406 (баевский FVG), малиновая и серая области ликвидности соответственно. Куда выход ждать и основное...
USDJPY 25.04.2026 Тоже думаю, что надо это делать. Сейчас валютная пара USDJPY находится в такой стадии, что по ней трудно принимать решение. Крутится возле сопротивлений и поддержек. Сперва смотрю на недельный тайм. Вчера вечером казалось, что...
Приветствую. По индексу #INDU на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд здесь восходящий. Вообще импульс на север в данный момент тут очень силен. Далее я ожидаю...
Silver Приветствую, Belaja ! По серебру мои ожидания с дальнейшем ростом не оправдались, ведь драгоценный металл продолжил свое снижение пробив сильный уровень поддержки 75.00. На дневном графике, к слову, данное снижение выглядит максимально...