Да я вчера как раз открыла новый демонстративный счет, весь процесс занял несколько минут. Единственное, на что я обратила внимание, это на то, что в ЛК нельзя открывать сделки на таком демо-счете, только в версии МТ4. Поэтому на телефоне...
GBPJPY У меня тоже вчера сделок по инструменту не было. Вечером уже посмотрела на свой прогноз, на график, всё-таки покупки были бы интересны и вполне обоснованы утренним прогнозом. Помимо прочего, на открытии европейской сессии Двойное дно начали...
На данный момент наша с вами цель 1,1697 - 1,1687 по паре EUR/USD достигнута, профит взят. Теперь надо попытаться сделать прогноз на сегодняшний торговый день. Не смотря на некоторое успокоение вокруг Ирана, укрепление доллара особого пока не...
Да я подумаю над этим, спешить в принципе некуда, не думаю, что на тех счетах слетела верификация. Просто я довольно часто забываю пароли от торговых счетов, потом мне приходится их восстанавливать через поддержку. Вроде бы где-то сохраняла, но где...
И добрый субботний день Виктор! Курс пары EURUSD смог закрыть пятницу на уровне мюррея 1.1719. Для покупателей это скорее сигнал на продолжение внутридневной коррекции. Так в понедельник может быть дальнейший подъем цены в зону уровней мюррея...