Биткоин оживает немного, но может еще ниже пойти. Многое зависит от инвесторов и от ФРС США, которая может ставку поднять в этом году и это сильно отразится на стоимости биткоина и не только его. 64764 уровень сопротивления от него отскочили вниз...
На дневном временном периоде на EUR/AUD хорошо прослеживается нисходящий тренд, а тут еще и ситуация интересная для продавцов нарисовалась: вверх откатили и уже достигли недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.6510 - 0.6550) от которой уже...
Может стоит пересмотреть свое отношение к прибыли, и просто не спешить выводить именно все подчистую? Если какая-то часть профита будет оставаться на торговом счете, то возможно и отношение к самой торговле не изменится. Так как при торговле только...
Я не думаю что открою тебе секрет о том что сливают все. И те кто честны и те кто сочиняют тут всякие забавные истории с непонятными целями, возможно что для самоутверждения. Все без исключения. Вся разница в небольшом - сколько времени между...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно недельного периода, северные игроки все еще развивают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Привет, я решил повторить этот сценарий и на следующую неделю. По GBP/AUD уже чисто по инерции выбрал расширение. Это был четвертый инструмент в моем голосовании. Ясности никакой. Вроде как по Н4 есть предпосылки к походу вниз, но это все на...
Привет, Наташа! А где я лукавил, напомни. Как раз таки я прямо и сказал, что публикуем прогнозные графики, отработанные графики и скрины полученного профита мы по той же причине, что и пишем аналитические посты - ради получения бонуса (как ты...
Приветствую. Понятное дело, что и по паре EURUSD можем двинуть куда угодно. Тем более, что есть варианты и конечно же Трамп со своими заявлениями, на которые рынки все еще реагируют, что для меня удивительно. А так в любом случае пока остается...
Такой расход на ВПН можно отработать и вручную. Можете мне в личку скинуть ресурс, где можно посмотреть тарифы и характеристики предоставляемых ВПН серверов. Может тоже воспользуюсь для тестов данный сервис. Вспомню как торговал ранее с при помощи...
Валютная пара AUDCAD, по моему мнению, торгуется в рамках восходящей коррекции. Коррекционный рост ожидаю к области уровней сопротивления 0.9900, 0.9918. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае,...
В любом случае по GOLD пока остается именно нисходящее движение. При чем и на этой неделе не плохо провалились, уходили ниже 4025, но там так и не получилось задержаться. И потом увидели не плохой рост, да и закрылись выше 4200. Хотя пока этот рост...