Я разве писал, что на рынке есть такое обязательное условие, торговать в обратную сторону? Торговое решение принимаете исключительно вы, в зависимости от торговой ситуации, можно торговать на рынке с любым торговым методом, с большими рисками, с...
Спрос на евро снижается. Несомненно, рынок не оставил без внимания заявление кандидата от Банка Франции Мулена, который претендует на замену Виллеруа на посту главы ЕЦБ. Он дал ясно понять, что пока рано говорить о том, пойдет ли европейский...
Добрый день коллеги трейдера . Всем удачной торговли. Торговый инструмент - GBP/USD. Н4 тайм. Цена пробила в лонг далее цена пошла в шорт, но не смогла перекрыть лонг движение, было перекрыта примерно одна треть максимум, поэтому логично ожидать в...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 2.28887. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Валютная пара AUDNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDNZD. Возможно стоит попробовать активировать...