Пока по валютной паре CADCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.5740 и от второго уровня 0.5710, цель которых можно рассмотреть доход до 0.5770, стоп лосс можно спрятать за 0.5690. Уровни фибоначчи...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.58336, а также с более нижней поддержки 0.58156. Если я все правильно посчитала, то...
Добрый день коллеги трейдера . Всем удачной торговли. Торговый инструмент - EUR/USD. Дневной тайм. Цена подошла в притык к круглому уровню 1.16000 и по идее цена уже сходу должна была пробить эту зону, так как это уже новый день и движение должна...
Привет. Состояние по валютной паре GBPAUD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPAUD сейчас торгуется по цене 1.88033 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.87998. Желательно конечно...
Привет всем! Валютная пара GBPUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...