Пока думаю что валютная пара USDCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.7900 и 0.7880, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.7940, при этом если появится сильный продавец...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления...
Хотя и прибыль и убыток основаны на решениях трейдера, но чаще эти решения приводят именно к убытку, а прибыль получается иногда по недосмотру. Это может звучать пародоксально, но именно неправильные решения приводят к pfsdsityb. торговых объёмов,...
Валютная пара AUD/USD. График Н1. Отметили за текущий день минимум в точке 0.70874, от нее цена начала медленный подъем к отметке 0.71196 имея поддержку но против медвежьего тренд это удается с большим трудом сделать, далее после удачного проведения...
Валютная пара EURGBP. График Н1. На текущей недели был отмечена хай в точке 0.86287, именно от нее движение вниз и наблюдаем в моменте также установлен и минимум текущей недели в точке 0.86550 что также относится и к минимуму предыдущего дня. Данный...
Привет. По данному активу USDCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.37431 и Span B 1.37478. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.37669 находится...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5880. Прибыль планирую зафиксировать...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.62800, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
По паре EURGBP и к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом налицо развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и ими я поделюсь. Вместе...
Цена сегодня по паре EURGBP находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8660 и от уровня 0.8690, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8630,...
USDCHF Доброго дня, Татьяна. Укрепление доллара США, вызванное ожиданиями более жесткой политики ФРС и повышенным спросом на защитные активы в условиях геополитической напряженности, является основной причиной роста пары USDCHF. В то же время,...