По этому поводу я бы скромно покхе-кхекала бы на полях твоего поста относительно того, что рынок Форекс - он как бы вот изначально не про любовь к чему-то. Как у хирурга примерно. Он не может любить резать мальчиков или бабушек, он должен...
GBPCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.05750. Рассматриваю продажи к уровню 1.05404 от которого...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6069 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Согласен, GOLD чудит и если, совсем, недавно мы не брали этот актив в работу из за его фантастической стремительности и подвижности, то сейчас, у меня, наоборот, часто не беру GOLD в работу из за его малой подвижности, скромных диапазонов и,...
Доброго утра тебе, Наталья! Вторник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1735. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1723. И...
GBP/USD Добрый вечер! После открытия с ценовым разрывом в Южном направлении быки перехватили инициативу по паре фунт/доллар и довольно неплохо продвинулись вверх, сохраняя перспективы продолжение восходящего движения на отработку уровня...
Нет не согласна. Пока стоит замок при равных объёмах ордеров, то никакой торговли нет, как и нет результата. А если объёмы разные - то вариантов опять два - прибыль или убыток при закрытии ордеров. А что это даёт вообще? Ведь любая ТС пишется для...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3529. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3541, для первой половиночки TakeProfit...
Привет, Пётр! Эх, рано ты свою продажу закрыл. Как покупка поживает? У меня новых сделок нет. Есть отложенный ордер на покупку от 1,1850. Жду когда сработает. Сегодня валютная пара EURUSD торгует флет. Сейчас цена находится на значении 1,1736 и она...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,3716-1,3733. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток и пробовать держать до следующей целевой зоны...
EUR/USD Доброго утра! Так то у меня на 1.1632 ничего нет, а в случае снижения котировок валютной пары EURUSD в те края нужно будет тогда уж и 1.1610 добивать, где уже довольно продолжительное время ждет совей участи отложенный ордер buy limit. Но...