Приветствую, коллега! Я так же ратую за снижение #Bitcoin. Текущая котировка пары - 81005. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике: - радует здесь тот момент, как индикатор Бабочка прямо-таки не покладая рук -...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Я тебя уже вчера потеряла и думала неужто загулял где-то. Если говорить про основные мои ожидания относительно данной валютной пары, то я все таки придерживаюсь сценария с отработкой южного сценария. Да, не совсем...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
Стоит отметить, что и по SILVER у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем сначала пытались спускаться или же откатывать и даже сходили ниже 83, но все-таки четко дотянулись до 82.95, а ниже так и не...
GOLD. Приветствую, balaikin26! Золото опять в рост не хочет. Вчера сделали расширение диапазона 4646,50-4764,50 и сразу же отработали тестирование сопротивления, перестроив инструмент вниз по сути. Сегодня ожидаю пробой 4636,00, а дальше смотреть...
Привет Леша, я так и думала, что ты не сможешь удержаться и еще подкинешь несколько продаж по EURUSD, в принципе это верное решение, потому что с открытием рынка к этому (к снижению) были предпосылки. Было бы неплохо, если бы цена протестировала,...
Считаю что в корне вы не правы, мы по своей скупости пытаемся все исправить и любая вещь будет дальше работать, если вещь свое уже отработала, то стоит на это тратить время, плюс что сейчас телевизоры на много идут с качественным изображением,...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре EURUSD все пошло не совсем по моему плану, потому что полагал, что будет сначала заброс по выше и только потом пойдем на снижение. Но начали валиться сразу и все это было без откатов. При чем уже сняли...
Цена USDJPY подвисла в очень узком диапазоне. Доллар США вроде еще не утратил стремление к росту, но на него в последнее время особо надеяться не стоит, может сменить настрой в любой момент. Сейчас нужно закрепиться выше 157,80, тогда можно будет...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 185.07. При подходе цены к уровню - 184.96 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет! Низкая ликвидность оттого, что продавцам не даёт развернуться вниз дневной таймфрейм, на котором бычьи объёмы продолжают рост, но на недельном они снижаются, поэтому налицо конфликт крупных графиков. Но если ориентироваться на популярный...