#CL / Нефть / OILUSD. Доброе утро! Вот и я как-то сильно на рост не рассчитывала, учитывая еще и тот момент, что на дневном графике выделяла диапазон сопротивления в виде 101.08 - 97.94. Правда, теперь по результатам вчерашних торгов получается...
GBP/USD Вадим привет тебе и в этой ветке, прибыльной торговли и пару чемоданов фунтов стерлингов в профит! Так и да, несмотря на довольно сильный откат назад, быки по-прежнему выглядят довольно уверенно. Котировки пары GBP/USD продолжают...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 213.31 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/USD. Приветствую, ferblud! Так и есть. После обновления 1,1720 поддержка по паре исчезало, поэтому вверх сейчас возможны только коррекционные движения. Я думаю, что сегодня сходим к 1,1700, и если там тоже не окажется покупателей, то основной...
SILVER Всё верно, так и произошло. У вас забрали ориентир 84.36, у меня 87,50(8/8). Пока по золоту болтались в диапазоне, серебро обновило дневные максимумы и есть перспектива продолжить восходящую тенденци. На дневном тайм фрейме SILVER ранее днём...
Вчерашний день по паре USD/CHF оказался очень удачным для покупателей и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня сопротивления в виде наклонной в районе 0.7790 и ушли заметно выше него....
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли вчера оставить день за собой, посмотрим, получится ли у них сегодня развить снижение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент, а сами ленты начали...
Здравствуйте. По Евро вчера продавцы смогли продвинуться довольно активно вниз, и наверняка будут попытки развить свое преимущество. Для этого им теперь надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 1,17210, первой целью в случае успеха будет...
EURUSD в зоне главного уровня 8/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...
У тебя получается просадка в пол депозита? Очень надеюсь, что тебе все же удастся избавиться от минуса и ты большую часть своих сделок сможешь зафиксировать в профит. Я несколько недель назад зарегистрировала демонстративный счет для работы с...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера довольно неплохо прогулялся в южном направлении, и на сегодня медвежий настрой всё ещё сохраняет свою силу. Так что продолжаю смотреть в сторону юга как на более приоритетный вариант для себя, но для открытия...