Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары CADJPY! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Всем привет. Валютная пара EUR/USD продолжает оставаться в зоне выгодных продаж, тем более что за вчерашний день, что на текущий момент времени давали небольшие откаты, как раз таки сейчас есть некоторый откат к сопротивлению 1.1437, однако сверху,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURGBP. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8650. И если все пойдет по...
Мы работаем видимо на разных временных интервалах и поэтому восприятие этого отката различается. Для меня возможности на нём открыть сделку практически не было. Поэтому и не считаю его серьезным, а тебе наоборот удалось бы на нём даже хорошо...
Камилочка, Наталья, привет. EURUSD. Вчера на американской торговой сессии валютная пара евро/доллар сделала подход к промежуточной поддержке 1,1443. От туда американцы в начале своей торговой сессии попытались выкупить пару, но под вечер все же...