Оксана! Здравствуйте! Четверг на этом активе закрылся медвежьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 4167. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4270....
Если ты самого низа открылся, то на 1,33 я бы закрыл бы покупку, потому что у меня все индикаторы показывают продавать, боюсь что можем импульсом пробиться на много ниже, ну я на 1,14 по евро рассчитываю и не более, но после такого хорошего...
Приветствую, коллеги.По евро-иене на дневке назревает полноценный южный разворот. Валютная пара EUR/JPY совершила чистый импульсный прорыв нижней границы симметричного треугольника. Медведи уверенно продавили восходящую трендовую линию и...
По GOLD, вчера не исключала откат и закрытие гепа, но вот обновление минимума предыдущей коррекции на импульсе, не думала что могут реализовать, в итоге геп закрыли и обновили минимум коррекции от последнего импульса, в итоге получили подтверждение...
Что-то мне сегодня структура торгового актива совсем не нравится. Вчерашняя свечка хоть и имеет бычье тело, но она также имеет длинную тень, которой был показан рост, и, сняв ликвидность с максимумов 1.3433, закрылись ниже тела предыдущей свечи. Не...