По паре CAD/JPY покупатели пытаются еще изобразить на четырех часовом масштабе, что они на что то способны. Но я думаю, что это лишь имитация силы, так как уже 6 дневных свечей не могут пробиться в зону покупок конверта Envelopes по дневному...
Привет. Пара GBPCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.85112 и базовой линией Киджун-сен 1.84917. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
По валютной паре USDCHF присутствует восходящий ценовой канал уже продолжительное время, но на этой недели пара не может удержаться полноценно в этой зоне и есть уже первые признаки смены тенденции на нисходящий тренд. Сегодня уже пробили уровень...
Просто, опять, все тот же вопрос: по каких обоснованиям ты это определила по GBP/USD? Ну да, когда то GBP/USD тестировал границы, которые ты озвучила, но сейчас эта пара малоподвижная, поэтому и смотрю, как и вчера, график Н1. И тут, всё та же,...
Интересно, это Вы о чем сейчас, о каком таком холостом ходе? А Вам собственно есть в этом необходимость знать, какие алгоритмы использует брокер, чтобы сносить наши сделки? Я считаю, что можно сравнить графики движения цены у разных брокеров, чтобы...