Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 184.593 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Приветствую, коллега! У меня по #Bitcoin просматривается просто боковик. Текущая котировка электронной монеты - 0.7133. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - по истории имеем по показанием Бабочки...
GBPUSD Как по мне, то до мирного соглашения еще очень далеко. Только вчера иранцы на законодательном уровне запретили вывозить свой обогащенный уран с территории страны. А это же одно из главных пунктов мирного соглашения (Штаты даже были не...
Сделаем разбор валютной пары EUR/CAD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируемся на графике....
Приветствую, коллега! Понятно. То есть вы ставите индикаторы чисто для красоты, а пользоваться их сигналами и не собираетесь Текущая котировка AUD/USD - 0.7134. Что в целом имеем по показаниям индикаторов по дневному графику по волновой технике с...
Ну я еще масло в огонь подолью, вот когда цена доберется к этому уровню, сто процентов будет ложный пробой и резкое снижения цены, ну на этом можно будет заработать, но потом сто процентов пойдем выше и на на тот момент следить за новостями что...
Совершенно, с тобой согласен, флэт ни куда не делся, а EUR/USD торгуется в основании фигуры 1.16 и расти, как будто, не собирается. Ты думаешь, что сегодняшняя пятница пройти не интересно, и без сюрпризов. Но, как обычно, диапазон, расклад,...
Знаешь Катя, у меня сейчас времени сильно нет, но когда освобожусь обязательно попробую. Просто если сейчас я зарегистрируюсь, то с вероятностью 100% я туда даже не зайд. Сейчас конец учебного года, плюс у меня огород начался, времени хватает...
BTC. Коллеги, инструмент продолжает находиться в медвежьей фазе, основной тренд остается нисходящим. На старшем таймфрейме цена аккуратно зашла в область продавца и уже дала первую хорошую реакцию. Дополнительно получили слом локальной восходящей...
Нефть #CL WTI 22.05.2026 Тут в обе стороны сохраняется вероятность, так как у нас большой треугольник. На первом графике дневной тайм. Вчерашний день закрылся с маленьким телом и с большой тенью вверху. Мы находимся в широкой консолидации, поэтому...
Стоит отметить, что по GOLD у нас ничего особо не меняется, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пока можно говорить, что нисходящее движение все еще в силе. С другой же стороны уже можно заметить локальное восходящее...