Ды я нигде не пропадал, все время здесь был, дорогой Это тебя там с твоими миллионами где-то по свету белому носило %-) EUR/USD в настоящем моменте вроде как отрастать пытается. Что имеем по часовому графику по торговой системе с вертикальными...
GBP/USD. Да, по закрытию пятницы по разным фибосеткам на дневном графике приоритетом было снижение на ретест максимума позапрошлой торговой недели 1,3483, что выполнили. Давно уже писал, что внизу есть три долговых фрактала Н1 1,3496, 13464 и...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.3500. Сделку можно додержать до обновления...
И ещё за сегодня четыре закрытые в профит сделки, две из которых Южные и две Северные. А теперь объясню почему я до сих пор в основном выбирал Северное направление и открывал ордера в районе определённого ценового диапазона. Смотрим на скрин и...
Пара GBP/USD не очень и простая для торговли. Я не торговал этой парой. Разовые сделки были, но это единицы. Практически все сделки раньше были только по паре EUR/USD и по ней проще намного торговать. Фунт всё же опасный инструмент для торговли....