Приветствую, bezya! #USDX H1. Слабеет #USDX на h1, видно, что не хочет подниматься. По Alligator есть залегание, он будет как сопротивление показывать активность. Вниз откроется с большими шансами. И по общей поддержке тоже видно, что падать...
GOLD Приветствую, Козер! Трамп сегодня заявляет о достигнутой сделке - о перемирии, а завтра начинаются новые ракетные удары. По золото у меня ситуация максимально неравнозначная, а именно на разных таймфреймах у нас прямо противоположные сигналы...
SILVER Серебро зафиксировало значительный годовой рост промышленного спроса, особенно в солнечной энергетике, электромобилях и электронике. Период между Акшая Тритья 2025 и 2026 годов отличался улучшением показателей благодаря увеличению...
EURUSD Не знаю, какие ты там цели преследуешь (хотя я примерно понимаю твои цели), когда говоришь, что не обещает северных перспектив. Тенденция-то лонговая, и нужно покупать, о продажах пока и не думаем. Привет, мой форумный друг, профита тебе...
Все верно сказано, но людям это абсолютно не важно потому что многие думают только о деньгах и не думают о том насколько правдивые эти сигналы и как их проанализировать. Тоже самое происходит и с торговлей. Многие торгуют с надеждой получить много...