Парадокс верный: На $50 логика спит — ты рискуешь всем, чтобы вырасти. На $10,000 логика просыпается — рисковать всем страшно. Главная опасность: Удачный вход на «все деньги» на малом депозите ломает дисциплину. Эта привычка не масштабируется — на...
EURGBP - D1 Всех приветствую Уважаемые друзья. На графике EUR/GBP (D1) наблюдается стадия неопределенности: цена консолидируется в узком диапазоне вокруг средней линии полос Боллинджера. Индикатор Awesome Oscillator показывает затухание бычьего...
Я и не отказываюсь принять то факт, что возможно я прийду и сам к автоматической торговле, я даже более скажу, я хочу к этому прийти. Но суть такова, что полностью переключиться на неё, я точно не буду этого делать, всё же я люблю и руками...
GOLD Золото в пятницу никуда не хотело выходить из краткосрочного бокового канала с границами 4880-4890.00 на севере и 4770.00-4760.00 на юге. У быков был шанс продавить верх с перспективой дальнейшего роста в сторону круглого 5000.00, но они со...
Ни сколько. Ни одного рубля. Ну тогда не маяч здесь. Вон лучше в других ветках умничай. У тебя это хорошо...