XAUUSD Если с открытия пойдем вниз, то буду покупать обязательно. У меня и с текущих-то чешутся руки прикупить (просто мне очень нравится южная коррекция, которую устроили перед закрытием пятницы). А вот по тестеру ты мне хорошую новость принес...
Я так само не пришёл сюда кому-то что-то доказывать. Я прежде всего пришёл на рынок ради одного, чтобы зарабатывать, и не через раз, а на постоянной основе. Многие приходят на рынок чтобы попробовать себя, у них первоначально нету никакой...
На данный момент цена по паре GBPCHF, торгуется в районе локальных уровней 1.069, при продолжении снижения цены, первый уровень отработки будет минимум 1.040, откуда на историю началось зарождение коррекционного движения. После при закреплении...
Да было бы что сливать, конечно потерять депозит можно за очень короткое время, ну если очень постараться, можно и за несколько минут, тут нужно конечно думать головой, а не на жадность свою вестись. Что касается свопа, то сейчас по нефти вообще...
Я не исключаю того, что по паре EURGBP мы можем начать спускаться и с этих цен, при чем сам также смотрю на юг. Но для меня тут продавать не рентабельно. Также можно сказать, что ничего особо и не поменялось, потому что мы продолжили торговаться...