GBP/USD. Доброе утро! Я так понимаю, что у тебя лимитный ордер на покупку сработал от 1.3520, так как эту цену вчера нам выдали, или ты внес изменения? У меня же на вчерашний день были планы относительно уровня 1.3542, откуда утром рассматривала...
AUD/USD Доброго утра! Покупал вчера австралийский доллар с коротким стопом при подходе к ближайшему диапазону покупок 0.7150-0.7152, но уже сегодня позицию выбило по безубыточному стопу, отложенный же ордер на 0.7128 удаляю в связи со скорой...
Про то, что хочет NZD/USD я говорил, но вот говорить о том, что я по этому мажору рассматриваю покупки - этого нет. Я уже, довольно, продолжительное время, по этому мажору рассматриваю варианты, исключительно, на продажу. сначала несколько шортов...
Приветствую, коллега! Забор - это хорошее решение. Чем лезть в воду - не зная броду Текущая котировка EUR/USD - 1.1689. Что имеем на сейчас по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - мА100 прорабатывает пространство четко...
Ну-ка покажи свой отчёт по торговле в пропе. Он мне всё расскажет о том какой ты трейдер. Нет. Что за бредятина. Следуй дальше советам Шевченко. Тщеславие тут нет...
EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...
Смотрю AUD/JPY. Глобально все еще вверх. Но сейчас идет нормальный откат после перегрева. На дневке продавили короткие EMA, но до разворота далеко. На H4 падение было резким, такие вещи сразу не выкупаются. Сейчас просто пауза в районе 112,5....
GBP/USD. Знаешь, у меня сегодня были мысли относительно данной валютной пары исключительно в рост, но как-то воспользоваться ими я все равно не смогла. Вообще, торговый день пролетел мимо меня, но и не жалею о том, что не было позиций. Я ведь со...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65828912 Пароль инвестора: e4upcc6R Сервер:...
Приветствую, коллега! У меня тоже получается, что USD/JPY на сейчас настроен на снижение. Текущая котировка пары - 157.20. Что просматривается по дневному графику по волновой технике с инструментом: - МА100 тянет в пользу роста под скромным...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5619 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5622. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...