Похоже, что участники рынка становятся всё более оптимистично настроены по отношению к британскому фунту. Статистика из отчётов COT показывает значительное усиление "бычьих" настроений. Более того, после двух недель, когда трейдеры активно ставили...
Сделаем разбор валютной пары GBP/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируемся на...
Стоит отметить, что с одной стороны у нас по паре USDCHF ничего особо не поменялось в том плане, что продолжили подрастать. Сняли площадка и закрепились выше 0.7847. Да и закрылись близ локальных максимумов, то говорит о давлении в северном...
В торговле все может произойти и слить счет и бонусный могу заблокировать, да я все понимаю, только вопрос сколько кто хочет выводить, я пока стараюсь раскачать счет, ну и выводить мне пару сотен не интересно, да и поторговать иногда хочется...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.16158 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Долгосрочно, после коррекционного роста к 37.455 в 2024 года цена #SNGS / акции «Сургутнефтегаз» возобновила развитие снижения. На данный момент можно отметить обновление предыдущего ценового минимума 19.555 октября прошлого года к 19.155. ...
Валютная пара EURCHF. График Н1. Тренд все еще придерживается медвежьему сценарию и падение хоть и не значительное имеет место быть за вчерашний день на представленном скрине от графика Н1. Минимальные значения при этом обновляются на протяжении...
GBP/USD Если рассматривать дальние цели, то на недельном таймфрейме есть даже вариант спуска цены к 30 фигуре. До этого цена не раз отбивалась от минимального экстремума 1,3140. Пробой в любом случае должен случиться, посмотрим за сколько времени...
Наоборот - я не пытаюсь искать разворот - разве что от отката по направлению тренда стараюсь, если экстремум не пробивается, а цена находится внутри импульсной волны. Если посмотреть на тайм фрейм Н4, то не очень мне нравится то, что происходит...
График D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Рост который тут постепенно происходил выгладит технически...
Возможно, данный пользователь имел ввиду то, что рынок сейчас начал пользоваться спросом, и таким образом все те ценовые движения, которые происходят на рынке в данный час времени просто сбрасывают со счетов лишних игроков, поэтому мы и видим такие...