Валютная пара EURUSD - график периода D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...
Добрый день! И все таки по GOLD, у меня получается на открытии торговой недели, продолжение нисходящего движения от Ма скользящей и на отработку уровня поддержки по цене 4486.00, возможно что металл и еще продолжит снижение на отработку нижнего...
Нефть #CL WTI 16.05.2026 Тоже верно сказал. Я слышала такое выражение, что можно ждать идеальных точек входа до тех пор, пока морковка на одном месте не вырастет. Ну, то есть не дождаться совсем. Кстати, ты хорошо у себя на графике подметил...
Где уверенность что цена по евро не развернется в понедельник и не пойдет снова на север, я в этом сомневаюсь и причем сильно, цена как раз достигла к уровню 1,16 по евро, несть конечно надежда что сможем пойти чуть ниже, здесь для снижения должен...
Я же сейчас, как обычно, на выходных, начал оценку ситуации на GBP/USD с недельного графика и можно сказать, что расклад сформировали, весьма, определенный и однозначный, но сказать, что планирую эту однозначность брать в работу - я не готов. ...
Под действием медведей на рынке по паре NZDJPY поменялся на графике четырехчасовом восходящий тренд на нисходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации стало выгодно уже шортить. Для этих целей мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Почему рынок изменился: 1. Роботы и пассивное управление вытеснили ручных трейдеров. Алгоритмам всё равно, пятница или нет. Если скопилось много стопов за уровнем — они пройдут его с ускорением. 2. Раньше большинство участников сидели в кэше перед...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 211.251 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Вот поэтому я ещё реже расставляю отложенные ордера, чуть ли не раз в неделю. А на некоторых инструментах и вообще раз в несколько месяцев. Но это естественно уже сделки в долгосрок, там и ждать приходится очень долго даже того чтоб они в рынок...
Интуиция — это удивительная способность человека принимать решения или понимать что-то без осознанного логического рассуждения, как бы «на автомате». Она возникает из сложной работы нашего мозга, которая происходит вне фокуса сознания. Давайте...
На дневном графике валютный пары NZD JPY. В среде цена пары развернулась от максимума дня и двигалась в сторону юг. Сейчас она находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 92,625. Полосы наклон держать вниз. Скользящей средней...