Ситуацию, в которой оказалась пара EUR/USD, можно охарактеризовать как сложную и с фундаментальной и с технической точек зрения. Неопределенность в отношении мирного соглашения между США и Ираном усиливается ожидаемой публикацией данных по занятости...
Торговый инструмент - AUDCHF. В текущий момент, валютная пара AUDCHF представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.56282, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.56281. Сигналы указывают на...
Здравствуйте. Это точно, вроде уже пошли покупатели по Фунту наверх, но вчера продавцы смогли переломить ход торгов и оставили в итоге день прилично за собой. Если они теперь хотят развить снижение и дальше, то им надо будет пробивать и...
По моему мнению, неестественно смотрится сегодняшняя попытка укрепления единой европейской валюты. Вчерашняя медвежья свеча с её преобладающей северной тенью заблокировала в моей голове какие-либо мысли о севере. А северный ветер дует. Думаю, что...
GOLD - W1 GOLD (W1) наблюдается стадия локальной коррекции в рамках мощного глобального восходящего тренда. Цена в данный момент тестирует среднюю линию полос Боллинджера (SMA 20) в районе 4715, которая выступает ключевым уровнем поддержки: успешный...
Приветствую. Ситуация по паре NZDUSD остается очень не простая, потому что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Конечно же надо отметить, что у нас остается восходящее движение, вчера также пытались подрастать, уходили...
Так, ведь, нельзя сказать, что котировки USD/JPY растут. В этом плане очень показательна ситуация, которую мы видим на графике Н4. Первый обвал в прошлый четверг, после чего мы наблюдали продолжительный флэт между 157.30 - 156.50. Потом, новый...
Да, кстати очень хорошая идея. Я уже совсем и забыла, что такая функция есть. Пока мое наблюдение по фунту даёт результат, немного делаю выводы и вчерашний прогноз о продажах оправдался. Возможно стоило открыть минимальным лотом, но что я бы там...
Текущая динамика цены по паре USDCAD является благоприятной для покупателей и разумно открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла...
На часовых тайм-фреймах от локального максимума 0.7923 продавцы USD/CHF продолжают реализацию нисходящего импульса и в качестве с ближайшей поддержкой 0.7769 и бонусной целью на медианном уровне квадрата 0.7747. Ближайшей для этого инструмента...
Привет всем. NZDUSD торгуется выше поддержки - 0.5910 и ниже сопротивления - 0.5970. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 0.5910 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...