Да, я тоже заметила, что раньше активность больше была. А сейчас остались только ьрецдерские разделы самые активные, в кругозоре голяк. Да моя с вами там общается и видим, что только 3-4 человека активничают через раз. Мне в трейдинге писать проще,...
С GBP/USD, немного проще чем с евро и индексом доллара, так как у GBP/USD более четко выражен импульс вверх в первой волне, которая могла бы закончиться и если максимум не станут обновлять, тогда жду по паре коррекцию во второй волне в (3) в (С)....
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.7805 и возле уровня дневного Pivot 0.7791. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7791...
Раньше гнался за миллионами и часто все терял теперь понял что за ними гнаться не нужно и тогда они сами к нам прейдут и мы получим хороший профит и торговый опыт. Чем меньше мы хотим от рынка тем больше он нам может дать. Но это многие поймут лишь...
Всем привет, валютная пара EURUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1730 и от уровня 1.1700, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1760, а часть оставить в...