EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
Если просто так, по пути, то конечно, почему бы и нет, просто из поста я понял что не собирался ехать, а как не вывели 200 баксов так подумал доехать разобраться и уже второстепенной целью погулять по РБ Ну хз, я просадку в процентах никогда не...
У меня аннулировали за все время торговли одну единственную сделку по Gold, вернее профит полученный по этой сделке, еще в начале прошлого года. А вообще с подобными ситуациями я не сталкивалась, потому что каждую позицию выдерживаю более 5-ти...
А как ты её распределишь если не знаешь заработаешь ли и сколько. Либо убыток получишь. Какой стабильности? Это рынок. Или ты думаешь если у тебя будет больше прибыльных сделок чем убыточных с соотношением 1:1 значит ты стабильно зарабатывать...
А кто сказал, что риск 1% на сделку? Для пропа 1% - это немало и такой риск подойдет не каждому. Это равносильно риску 10% на личном счете. Так что для пропа хватит и 0,5%. Это на челлендже можно брать 1%, а опытные порой и 2% берут. Так давай,...
Если твоя стратегия рабочая и более-менее стабильная, то общий результат более-менее можно прикинуть. Сегодня ты сделал +1%, завтра -0,5%, послезавтра +1,5%, далее -0,5% и так далее. Здесь все будет нормально. А вот если ты делаешь серию минусовых...
Валерий! С пятницей тебя!Вчера все цели для покупок отработаны. Моя покупка закрылась с профитом. Разворот дали на Американской сессии, а на ней я не торгую. Четверг закрылся медвежьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 4695. На...
Кристин Лагард заявила об отличиях текущего энергокризиса от коллапса 1970-х Глава Европейского центрального банка (ЕЦБ) Кристин Лагард выделила ключевые отличия между текущим экономическим спадом в Европе и масштабным системным коллапсом 1970-х...
На дневном тайм фрейме AUD/USD достиг верхней границы расширяющегося диапазона и верхне границы недельного ATR, поэтому вполне вероятно, что возможен откат вниз. Пока ближашей целью коррекционного снижения сегодня для этой валютной пары является...
GOLD В целом то вся текущая формация по золоту есть не что иное, как паттерн "Дракон" по 4-х часовому графику, где после южного отката к "горбу" этого паттерна (уровень 4645), быки пойдут отрабатывать его "хвост", а это как минимум тестирование...
Всем доброго времени суток! Мне очень интересно узнать от пользователей Т-Банка, какой он в использовании. Немного прочитал отзывы людей, и мне очень даже понравилось. Я сам из Казахстана, но езжу в Россию довольно часто, и мне просто необходимо...