Я не могу понять, вы пишите что все хорошо или плохо, все правильно вы сделали, вот цена снова пошла в рост, да целую неделю цена ходит в зад в перед и можно спокойно набивать счет, вот ваша в покупка с плюсом идет, как раз считаю что можно ее...
После того, как вчера был протестирован уровень поддержки 0.9095, EUR/CHF развернулся в сторону севера и стал продвигаться вверх. Сегодня, после отработки небольшого отката, покупатели продолжили восходящее движение, и на данный момент уже...
Кстати да, наверное около тысячи был бы там убыток. Может не от 5500, а где-то 5400. Вот нашёл в истории, первый ордер был от 5406.63, а второй от 5398.71. Так что убыток был бы фантастичный. На бонуснике за перенос сделки на Silver лотом 0,01...
Приветствую. На М30 по AUD/USD картинка действительно локально складывается в пользу продавцов, Ваши аргументы насчет сильной плиты на 0.7175 полностью обоснованы. То, что там сходятся сразу два серьезных сопротивления — дневка и неделя, делает...
Приветствую. По EUR/CHF на D1 ситуация действительно развернулась интересная, уловка с пробоем наклонной линии сопротивления тут считывается на раз. Медведи явно не ожидали такого агрессивного выкупа от локальных лоев, и текущая волна вверх ломает...