Слушай, ну так-то оно так, но ведь ты не забываешь, что и такую фигуру могут сломать. Поэтому здесь 100% ничему верить нельзя. А ещё меня смущает тот момент, что сверху у нас не коснулись верхней линии, а сразу как бы откатились. Но ты оказываешься...
Ну наконец-то, может хоть нормально отдохнуть сможешь. Ну а EURUSD даже близко не дало нам подобраться к 1.1540. Хотя если бы пробили поддержку, то там прям легко до этой отметки провалились и даже думаю ниже бы ушли. А так опять не пойми что....
Безусловно. Рынок крипты постепенно перестаёт существовать в изоляции от остальной финансовой системы. Раньше реально можно было смотреть исключительно на халвинг, эмиссию, внутренние циклы BTC. Ну, и на поведение майнеров. А сейчас же крипта всё...
Да я не то чтобы нет настроения на торговлю, просто надо на это настроиться, а у меня сейчас не комфортно торговать, ночью нет движения, а вот днем могу только после обеда следить за ценой и то сегодня то одно, то другое, все отвлекает, а оставить...
По AUD/USD на недельном таймфрейме картинка с поглощением действительно вырисовывается сильная, тут спорить не буду. Но вот этот локальный подскок цены кверху я бы точно не стал называть началом полноценного разворота. Больше похоже на то, что...
EURUSD Лучше конечно беречь нервы и выбрать более спокойную торговлю. Но вот получится ли заработать нормально при 10-20 пунктов профита? Тут придётся открывать сделки с крупными лотами, чтобы за неделю хотя бы заработать 20-30 пунктов. Но вот в...
Сделаем разбор валютной пары GBP/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем внимание на...
GBP/JPY Приветствую, коллега. На 4-часовом графике пара GBP/JPY демонстрирует сценарий прорыва и повторного тестирования. В своем предыдущем посте я упоминал восходящую линию тренда, и сегодня цена пробила эту линию, которая являлась краткосрочной...
Эпицентром торгов является основание 88-ой фигуры (Мюррея 2.8). Если пара GBP/AUD продолжит двигаться в том же духе, то придется обозначить границы локального ценового канала, пока же я ориентируюсь на важные уровни - поддержку 1.8676 (Мюррея 1.8)...
Привет. Работайте как вам удобно. Не обязательно под кого-то подстраиваться. У меня тоже не всегда есть время, но одно вам скажу, что все приходит с опытом. И со временем у вас будет своя стратегия. Меня вот моя устраивает, хоть и понимаю иногда,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 185.624 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...