Да все это и дальше продолжают делать, Трамп зарабатывает деньги уже как может. Индекс доллара в очередной раз протестировали уровень Фибоначчи 61.8% (99.00) это конечно не странно ведь сделали ложный пробой ключевого уровня 99.30, но, честно...
Если честно, то уже начал сомневаться, что вообще придет ответ. Они частенько теряются если люди ориентируются на флажки с правой стороны экрана. У меня они почему то пропадают сразу после его обновления. Так что уже подумывал где то вклиниться. На...
После того, как вчера был протестирован уровень поддержки 0.9095, EUR/CHF развернулся в сторону севера и стал продвигаться вверх. Сегодня, после отработки небольшого отката, покупатели продолжили восходящее движение, и на данный момент уже...
EUR/JPY, после вчерашнего теста уровня сопротивления 185.74, развернулась в сторону юга, и стала продвигаться вниз. Сегодня, нисходящее движение продолжилось, и в итоге был протестирован уровень поддержки 184.86. Затем, над уровнем сформировалась...
В школе трейдеров и не обещали управлять деньгами клиентов. Ну, кстати, да, была бы у них прибыльная система, то выгоднее было бы сделать фонд. Что-то я раньше про это не думал особо. Хотя, может, и размышлял, но отогнал такую мысль тем, что есть...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро австралиец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.62538 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Просто я уже привыкла, что выходила много раз из этих ситуаций, что в принципе и особого переживания ща эти сделки нет. Сегодня как назло снова цена пошла в рост и до 1,166 коснулась. Была небольшая надежда на 1,170, но она пропала. Хотя кто знает,...
Приветствую тебя. Хочу сказать, что GBP/CAD довольно уверенно хочет пойти вниз. Как я предполагаю, в таком случае мы вполне можем увидеть отметку 1.8295. Это не в рамках расширяющего веера, потому что по вееру здесь какая-то каша. Я бы изобразил...
Я, как всегда, прошёл мимо всего интересного. У меня по-прежнему планы на рост, и, кстати, если провести линию, то мы пока что на минимуме и регулярно повышаем, поэтому видно, что у бычков есть интерес. Но вот здесь также у нас есть маленькая...
Акции #TSLA на часовом таймфрейме демонстрируют в данный момент времени восходящий настрой и котировки после отбоя от поддержки 393.89 рисуют безоткатную волну лонгов к 452.77, но на пути сейчас стоит сопротивление 445.40 и оно пока не по зубам....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 185.624 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...