#NG Доброго вечера, коллеги. Прежде всего, хочу поблагодарить вас за оставленные комментарии. Ваша поддержка является для меня мощным стимулом и побуждает меня прилагать еще больше усилий для создания максимально полезных прогнозов. Сегодняшний...
Часовой таймфрейм акций #EBAY настроен в данный момент времени нисходяще после слома восходящей формации и отбоя от линии сопротивления 119.13. Далее волна шортов пошла длинная к поддержке 109.17 и даже ложный прокол был нарисован, после поглощение...
Так прибыль на новостях в течение дня. К примеру, на публикации данных о запасах сырой нефти. Новость опубликовали, получили импульс, потом ещё остаточное движение на два часа. Ничего переносить на следующий день не нужно. Так же и с ВВП США:...
На сегодняшний день валютная пара USD/CHF продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 0.7830,...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Сегодня смогли вернуться обратно. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас готовится к...