Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDNZD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так...
Уважаемый администратор. Как сделать внутренний перевод, т.е. перевести снимаемые средства с бонусного счета 51509367 на реальный 51510376. Нужна ли верификация счетов. Имеются ли требования к минимальной сумме перевода. Могут ли на бонусном счете...
Приветствую. По валютной паре AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут формально до сих пор восходящий. И глобальный тренд здесь восходящий. Но я думаю что глобальный разворот...
Если у тебя получается 12 % годовых в долларах - то здорово. Пока ни один инвестор не получил за 4 года - 50 % в стейблкоинах. И таких ставок я не видел. Чтобы средний процент составлял 10 %. И на криптозиме, и на буллране, который не состоялся....
Хорошо, допустим вы правы, по идее то как вы сказали - так должно быть в "идеале" на самом деле. Но тогда вопрос - почему у разных брокеров и разных компаний - котировки отличаются по инструментам, и иногда порой очень существенно, я уже не говорю...