Ок. С 25.04.2026 отменяется влияние номера попытки на размер приза (независимо от номера попытки призовой фонд переходит победителю целиком). Но вводится ограничение на количество попыток в рамках одного дня: максимум 1 попытка в день (границы дня...
Ну вот это не первый раз такое происходит. Я уже настроилась на снижение, потому что многие об этом пишут. Думала, если сильно польет, то искать возможность открыть продажи, чтобы немного установить противовес, но смотрю был разворот. Причем под...
EURUSD. Почему же не срослось со снятием стопов? Все очень даже хорошо идет для данной стратегии. Сделали очередной подход к горизонтальному уровню поддержки 1,1665. Там активизировались покупатели и добавили еще объемов на покупки. Теперь у нас...
Хорошо сказано. По поводу исследования согласна, мне и самой нравится исследовать как разные новости отражаются на ценовом движении нефти. А вот терпение в игре? Зачем? Достаточно знать когда выходят новости и наслаждаться игрой. Вот в чем...
На демо счете мы торгуем более раскрепощенно и меньше перестраховываемся. Сам могу на демо торговать довольно прибыльно, а вот перейдя на реальный счет, сразу все меняется и вместо прибыльной торговли загоняю депозит в просадку. Поэтому стараюсь не...