Отдых сто процентов идёт на пользу. Так и взгляд на график будет более трезвый, а то если постоянно он перед глазами, то и восприятие притупляется. Это здорово что понравилось, будет воспоминание теперь на всю жизнь. Знаешь, вот реально как будто...
Ты что-то с этими стопами прям увлёкся. Мне кажется даже я их в таком количестве не кормил в своё время. Я там не так много денег оставил чтоб прям по рынку влезать. Сам понимаешь что может произойти с полётами CL если промахнусь. Поэтому пускай...
На сегодняшний день валютная пара GBP/USD продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Плюс-минус сто долларов, при походе в 1.000 + особо роли не играет. Как-то что у тебя слишком близко докупка была, вроде ты старался побольше расстояние держать если решил подкидывал. Наверное слишком в цену поверил и не хотел прогадать По...
Я на этой неделе тоже ничего не заработал и в добавок к этому ещё расстроен от поведения рынка. Ну вот с чего вдруг опять развернулись? Про новости я понял, но блин, то вообще не реагируют, то вот так. Эх, продолжается эпопея. Конечно можно...
Кинул взгляд на график часовой по SILVER и вижу, что отработался медвежий сценарий и начался развиваться бычий сценарий. В таком случае выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Три из них представляю и буду применять. Снова гистограмма...
По профилю объемов картинка действительно сходится. Цель на 0.7867 поддерживаю — цена сейчас зажата в правом сегменте профайла и как раз тянется к его верхней границе, то есть к зоне стоимости. Плюс котировки смогли закрепиться выше максимальных...
Мне чисто повезло с покупками, кто знал, что могут с открытием рынка пойти в рост. Так что приятный сюрприз был, иногда думаю, был бы лот больше, то и прибыль могла быть в 2-3 раза больше. Но я пытаюсь начать работать с минимальными рисками, а то в...
Добавил в советника общий стоп. Не помогло сделать его прибыльным. Хотя при мелком лоте на первую сделку прибыль за год получается какая-то. Чуть больше доходности банковского депозита, но при просадке в половину. Думаю, что такой трейдинг мало...
Пока рано говорить о каком то другом инструменте, ну и с другой стороны надо продолжать торговлю на евро долларе, отличная пара часто возвращается, можно и минус подержать если объем не завышенный, так что вот если повезет и цена опуститься хоть бы...
Совершенно верно - самый сложный вариант связанный с такой торговлей - это выход цены за границы "флетовой" зоны, так как он практически всегда неожиданный и непонятно - истинный пробой этой зоны или ложный. Да и сами вопросы по торговле от уровней...