Такое ощущение что на самом деле ты своими объемами опускаешь EURUSD всё ниже и ниже. Потому что тот же GBPUSD практически на месте стоит. Казалось бы теперь для тебя должна быть просто идеальная ситуация, ведь ушли даже ниже 1.14, но вместо этого...
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 62651. Я тоже вчера как и вы была настроена на рост по данному инструменту. Получили снижение Но я продолжаю ждать роста все равно. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой...
EUR/JPY. После сильного снижения жду не продолжения обвала, а реакцию покупателей Кросс EUR/JPY за последние сессии заметно просел и подошел к важной зоне поддержки 183 - 182. Давление сохраняется, все основные EMA пока направлены вниз, поэтому...
USD/CHF По франку вчера после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 0.81020 цену развернули, и по итогу закрытия дня была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом. В целом по данному инструменту пока не вижу для...
GBP/USD Приветствую! По фунту вчера цену импульсом натолкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего дневного диапазона. Очевидно проявление слабости покупателей, и...
Приветствую! DOGEUSD H1 Доге за последние несколько дней спокойно и методично стёк вниз. Никакого резкого слива, а просто планомерное давление без единой попытки нормального отскока. Смотрю на структуру: BB основа на 0.07991, EMA 0.07886 и цена...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6162 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Это чистая романтика и Голливуд: человек подсознательно примеряет этот образ на себя, мечтая оказаться у самого истока этого денежного водопада. Отсюда и рождается этот дремучий миф, что государству достаточно просто включить станок на полную...
Хорошего дня! Хоть вчера продавцы и постарались, так сказать, прогнули GBP/USD в сторону юга, но тем не менее, это всё происходило в границах бокового диапазона, и тем более, пара даже не достала до уровня поддержки 1.3161. Хотя, многие писали о...
Здравствуйте всем. У валютной пары NZDUSD согласно часовому таймфрейму просматривается нисходящая формация и котировки только что совершили ретест линии поддержки 0.5662 и есть крошечный отбой с откатом на север отсюда. И в принице данный откат...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной...